Моя судьба

С глубокой верою молю
У Бога я судьбу свою.

 Чтоб не была со мною строгой
Вела проторенной дорогой.
А коль споткнусь на пол-пути,
 Встать помогла и вновь идти.

 Уберегла от жизни праздной,
 От всех пороков и соблазнов,
 И от богатства, нищеты,
 И от житейской суеты.

 Не накопить бы мне долгов,
 Спастись от недругов, врагов.
 Хороших повстречать людей
 И верных, преданных друзей.

 Достойно в этом мире жить,
 В покое душу сохранить.
 И жизнь свою уметь ценить,
 За все ее благодарить.

 Чтоб жизнь моя подольше длилась,
 В груди спокойно сердце билось,
 И до конца идти  вперед,
 Пока последний час пробьет


Рецензии