О любви два сердца знают

 Для дуэта мужчины и женщины.

С последней встречи год прошёл,
Нам развела судьба дороги.
Да,я другую не нашёл,
И ты всё маешься в тревоге.
Я об одном судьбу молю,
Чтоб вновь сомкнулись наши руки.
Тебя по-прежнему люблю,
Ещё сильней люблю в разлуке.

       Припев:
Слеза из глаз,как в первый раз,
От счастья женского скатилась.
Ты мне поверь,что я теперь
В тебя ещё сильней влюбилась.
И я,любимая,тебя
Теперь забыть уже не в силе.
Прошу тебя:-" Прости меня,
Прости за всё,что раньше было".

С последней встречи год прошёл,
Год горьких,трудных испытаний.
Опавший сад опять зацвел
От наших радостных желаний.
Слова из уст текут рекой,
Признания душу согревают:-
"Ты-только мой!""Я только твой!",
Об этом оба сердца знают.
18.06-2020г.


Рецензии
До глубины души и так жизненно.

Добра и вдохновения Вам.

С теплом.

Лика Махциева   24.01.2021 19:19     Заявить о нарушении
Лика,примите мои слова благодарности!
Будьте любимы и счастливы!
С уважением и признательностью,Сергей.

Сергей Каминский 2   24.01.2021 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.