Ненаписанная глава

Ничего, что мне приходится ждать,
Не впервой,
Придется это признать,
Но с тех времён я крепка как сталь,
Во мне уже не разбудить печаль.

Дни будут пролетать и ночи быстрее,
Я буду вспоминать, сохраняя надежду.
О, милая девочка, ты запала мне в душу.
Твоя теплота меня задушит.

Оставлю для тебя главу,
Не заполню в ней страницы
Надеясь, что сердца сойдутся
И получится непревзойденная книга.

И пусть твое сердце закрыто сейчас ,
Но я сохраню веру, что ещё будет небольшой шанс.

Февраль 2020


Рецензии