Путь к себе

посвящается моему Сыну

Уйдя за Истиной однажды,
Отринув прежние устои, –
Великий Воин сжёг покои,
Непримиримый и отважный.

Взлетал он в свет, над облаками,
И падал низко, ниже бездны,
Ища ответ, давно известный,
Явившись, уж нежданный, к маме.

Он обнимал её колени,
Он целовал её десницы,
Остатки жажды смыв землицей,
Росой прошедших поколений.

И, гладя мамины морщины,
Став чем-то средним в середине,
Он плакал нежностью отныне,
Слезою сладкой, без причины.

Впитав весь опыт человечий,
Он встал.
И был прощён собою.
И согласился он с судьбою,
В душе став праздничным и вечным.

18.06.2020


Рецензии
Он стал шутом и клоуном.. понятно!..))
Не ври уж.. сама пострадаешь от своих дел..

Аль Фернис   18.06.2020 23:45     Заявить о нарушении
Оказывается, это я про себя писала…
А каждый видит своё

Лада Ульянова   16.02.2024 12:34   Заявить о нарушении