Ваших губ восковая печать...

Черта с два там все было легко.
Все ухудшилось танцем с безумцами.
Я уйду, и уйду далеко,
Невиновности чтить презумпцию.

Все разрушил проклятый рассвет,
Наступив поутру по уставу,
Однозначный, но скользкий ответ:
Я от Вас никогда не устану.

Дерзких касаний дрожь,
Трепет от странного чувства,
Наши ли чувства - ложь?
Иль символ хромого искусства?

Вы - мой символ разлук,
Вы - восковая печать.
Мне бы ваших не трогать рук,
Ваших губ мне б вовек не знать.

П.С. у кого хромает ритмика - тот я.


Рецензии