Лень - враг, работа - радость

   Ты стал большим,наш внук Артем,
Ведь с каждым годом ты взрослеешь.
 Умней,сильней ты с каждым днем,
Уверен - в жизни преуспеешь.

   Плохие качества оставь -
Они тебе не пригодятся.
 ЛЕНЬ - не подруга! Сам представь:
Ты с нею будешь век сражаться.

   Ни в чем ты ЕЙ не уступай,
Найди победу сам над нею.
 А трудолюбие познай
Нас убеди:"Да,я сумею!"

   Расти,взрослей и стань умней
Того,кто ленью обладает.
  Он сам наверное не знает:
"Работа - радость! Счастье в ней!!"


        18.06.2020 год


Рецензии