502 Радуга дуга

Расцветает небо радугой, летний дождь всегда ненадолго.
Я бегу к тебе по радуге в разноцветные огни.
Ты - одно моё лишь солнышко!
Загляни в моё оконышко!
Освети меня до донышка! Жизнь мою переверни!
Прошепчи слова заветные,
Загляни в глаза приветные,
А сокровища несметные- Вместе прожитые дни.

Расплескалось счастье вёснами, вспоминаю в дни морозные
Эти встречи не под звёздами, а под радугой – дугой.
Ты – одно моё сокровище!
Всех богатств на свете стоишь - ты!
И одной улыбкой топишь – ты Холод сердца ледяной!
Разноцветная дуга-дуга,
В небесах сияет радуга!
Наше счастье – это надолго. Мир заполненный тобой!

Убегает за луга-луга эта радуга дуга-дуга.
Как подкова счастья, навсегда - место наших встреч с тобой.    
Наши встречи долгожданные,
И слова – всегда желанные,
После дождичка нежданного отшумевшего грозой.
Песня эта не кончается -
Дождик снова начинается,
А как солнышко появится  жду под радугой – дугой!

18.02.2008.


Рецензии