Я дождусь тебя

Я дождусь тебя,  пускай мне будет больно,
Я дождусь тебя,  если не придешь,
Я дождусь тебя,  я буду тебе верной,
Я дождусь тебя,  я верю что придешь.

Постучишься в дверь мою и спросишь:
- Как жила так долго без тебя?
Я прижмусь и обниму так крепко,
Так как я люблю,  одного тебя.

Ты расскажешь, как скучал когда - то,
Как спешил лишь ко мне одной,
Как ты дембель ждал тогда - то,
Чтобы стала лишь твоей одной.

Чтоб стала я твоей лишь половиной,
Которую не предашь ты никогда
Возможно чтоб я стала,
Навсегда твоя любимая жена.


Рецензии