***

Да как же это получается?
Лишь только началось – кончается,
Лишь только встретились – расходятся,
Что потерялось – не находится.
Моя весна тебя не радует,
Не к нам в ладони звёзды падают,
На берегу, где ветры дуют,
Целует кто-то девушку другую…
Пойду искать следы забытые
В леса, туманами укрытые.
Над светло-серыми осинами
Там тучи выплакались синие.
Дождями вымыты рассветы...
А счастье ходит-бродит где-то,
Но где – никто не догадается…
Так как же это получается?


Рецензии