Нитки вновь на руки просятся

Нитки вновь на руки просятся ...
Дам им спицы и крючки .
Пусть поют многоголосием ,
Словно звонкие сверчки .

Пусть дразнят многообразием
Тембра и полутонов ...
На столе вновь безобразие ,
Но к фантазии мой стол готов !

     18 06 2020


Рецензии