Счастливой хочу быть на нашей планете...

Если я захочу  лучик Солнца достать,
Значит, его непременно  достану,
Если я захочу вновь счастливою стать,
Непременно счастливою стану.

Все преграды смету на пути,
Чтобы планам моим не мешали,
Раз задумала, надо вперёд мне идти,
Знаю: мысли мои крепче стали

Я пройду через бури и мглу,
Сквозь нависшие тучи в тумане,
Шагать мне придётся и через пургу,
Путь опасный, но он не обманет.


Чтобы увидеть солнечный луч,
Я  построю ковчег, такой, как у Ноя,
И поплыву я на нём в далёкий мой  путь,
Со скрипкой в руках, на «палубе» стоя.


Ковчег мой мечты я упрямо  творю,
Верю в высшую правду на свете,
Пусть для кого - то смешной я кажусь:
Счастливой хочу быть на нашей   планете.
                19 июня 2020 г.


Рецензии
http://ok.ru/video/2779691944630 в "Одноклассниках"
ССылка выше в "Контакте"

Пономарева Александра   23.07.2020 08:59   Заявить о нарушении