Закрой глаза..

К твоим губам я земляники поднесу..
Закрой глаза.. И рот открой  легонько..
Почувствуй леса вкус.. А в нем моя душа..
Прими её в объятия тихонько..

И растворись в ней нежно, чуть дыша..
Представив леса хвойные просторы..
Почувствуй, как природа хороша..
И как заманчивы тайнственные горы..

Березок, сосенок чарующий наряд..
Журчание ручья, хруст шишек под ногами..
И, как солдатики, маслята стоят в ряд..
Всё это сделано ведь Божьими "руками"..

Скажи мне:" Что ты чувствуешь сейчас?
Каких цветов принёс я в этот вечер?
Волнующий душистый аромат..
Пусть сделает приятней нашу встречу..

18.06.2020


Рецензии