С Днем Счастливого Рождения!

   С Днем Рождения Артема поздравляем !!!
Мы,взрослые, тебе дружок желаем:
 Быть честным,доброжелательным,веселым,
Трудолюбивым,упорным,а на уроках в школе -
 Удивлять своим усердием и дисциплиной,
Красивые пятерки стали оценкою единой.
 Ты постоянно будь правдивым,не просящим,
И спорт люби,и стань мужчиной настоящим.
 Быть чутким и внимательным тебе не помешает -
Лишь аккуратность любое дело возвышает ! !



          18 июня 2020 год


Рецензии