Эх, голова моя, ты всякая бываешь

Я мысли свои донесу,через дебаты , споры,
Доставлю их туда  ,  куда никто  не доносил,
И  умные  извилины,мне пригодятся  скоро,
Всё  потому что голову, однажды я взбесил.

У каждого она одна , к  тому же  они  разные,
И чем дурнее голова,тем больше с ней проблем,
И мысли тоже в головах и чистые  и  грязные,
Поди узнай, про эти мысли,если глух и  нем.

А если всё же распустил ,  язык свой ненароком,
И много   лишнего    несёт    ,    дурная      голова,
Однажды будет для тебя,оно большим уроком,
Тут каждый должен отвечать , за  всякие  слова.

А умных, светлых , тоже их бывает очень много,
Возьмём   писателя  ,  артиста   ,  или    же    поэт,
Что в голове и в мыслях ихних, всё довольно чисто?
Тут должен я сказать вам правду,ну конечно нет.

Бывает  голова  больной , бывает  она  светлой,
По выходным  она хмельной  , бывает  иногда,
А  в  мае  влюблена  порой , но  это  незаметно,
Когда ты ходишь сам не свой,в преклонные года.

Какой бы она не  была  ,  бездумной  или  умной,
У всех  на буйных  на   плечах , головушка  верна,
И чтобы не произошло,в нелепой драке шумной,
Ты    береги    её    дружок    ,  она    у    нас    одна.


Рецензии