Она так красива

Она так красива,
Так мила и нежна.
Ее тайная сила
За морями видна.
Её чёрные брови,
Её маленький нос,
Эти узкие скулы
Отражают утёс.
Её руки так милы,
Золоты и нежны.
Ножки тоже красивы.
Сколько в ней красоты.
И душа ее тоже
Вся в полёте, поет.
Все на рай так похоже,
Только дождик вот льет.
Не могу любоваться,
Ослепляет глаза,
Ее миленький образ
Предо мною всегда.


Рецензии