Дорожный путь

Предстоял нам день воскресный
Трепетом неясных предвещаний
На землю спадала желтая листва
Тихой грустью солнце улыбалось
Оно светом хладным освещалось
Дороги наши с тобой пересеклись
Стали продолженьем далекого пути
Нам луч солнечный бежал вдогонку
Успевал блистать в автобусные окна
Давая полноту всем нашим чувствам
Вот незнакомый автобусный вокзал
Нам остановкой долгожданной стал
И Ваш порыв ко мне знакомством
Он всю меня в смущении застал
Вы одеты в плащ в солидной шляпе
В руках своих портфель держали
Глаза светились светлой радости
Настал решающий короткий миг
Он стал неким чудом высшим
Для нас с тобой неповторимым
Днем равноденствия поры осенней
Время пролетевшие безвозвратно
След оставило о судьбоносной встрече.


Рецензии