Музыка любви

Душа влюблённых всегда поёт

Музыка надежды заполняет нас.
Луч двоих влюблённых в сердце не погас.
Льётся лейтмотивом всей души струна,
Песнями любви наполнив звездопад.

Нежные мелодии (все!) льются в такт.
Мысли в голове (вдруг) напевают марш,
А глаза любимых - излучают звон.
(Слышат только те, кто так {всерьёз!} влюблён).   


Рецензии