В земляничнике

В земляничнике у дороги
Много ягод малиново-красных.
Словно капли свежайшей крови,
После боя, на листьях глянцевых.
И овраг, как пробитая рана.
А края её грязные, рваные.
Руки - к небу, для силы тянутся,
Ну а стопы с травою срастаются.
Лес подарит душе обновление,
Но а сам к вечерку успокоится.
Тьмой ночною овраги укроются.
Слижет кровь земляники бессонница.


Рецензии