Нарисуй любовь художник мне

Нарисуй любовь художник, мне
Добавляя ветер свежий в краски...
Звезд мерцанье в млечной тишине
И мечту крылатую как в сказке...

Нарисуй художник мне любовь
Шум дождя, весенний звон капели...
Ароматов ты добавь цветов,
Наполняя счастьем акварели...

Нарисуй на небе облака,
Что плывут в неведанные дали...
Нарисуй мелодию смычка
В музыке без грусти и печали...

Нарисуй мне утренний рассвет,
Как туманы бродят над рекою...
Нарисуй мне солнца яркий свет
И картина станет вдруг живою...

Нарисуй на море корабли
Путь лежит с попутными ветрами...
Чтоб любовь мою они несли
С алыми как в сказке парусами...

Нарисуй стрижей на проводах,
Станут ноты стайкою крылатой...
Опишу картину я в стихах,
Песня станет для тебя наградой...

18.06.2020г.


Рецензии
привет, Володя!
В 4-й строке пропущен предлог - И мечту крылатую, как В сказке...

А у меня тоже есть и художник - http://stihi.ru/2011/11/19/9217,

и художница - http://stihi.ru/2009/08/02/6163 )))))))))))

Лана Сноу   01.09.2020 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку..с уважением к вам Владимир..

Владимир Сидоркин 3   01.09.2020 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.