Когда-нибудь

Придет пора,когда-нибудь,
Ты, став мудрее и сильнее,
Вдруг,вспомнив свой прошедший путь,
Уйдешь один не сожалея.
Но, не предчувствие беды,
Скорей надежду без возврата
Нам дарят прошлого следы;
Мы с вами встретимся когда-то.
Не замыкается наш круг
У скорбно-грустного причала-
От  безысходности разлук,
Мы в бесконечности начала...


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи. Творчества,Божьего благословения и Ангела - Хранителя.

Аделина 34   27.05.2021 16:19     Заявить о нарушении