Случайность Душ

Случайность душ,
Нелепости случайность
Морская сушь,
Пустая обитаемость.

Ты не со мной,
Случился и не будешь -
Как быть собой,
На стыке разных судеб.

Как ты ушёл,
Как ты придёшь однажды
Неровный шов,
На скале отважной.

Неровный шаг,
Неровность, неудача
Моя душа,
Скучает диким плачем.

Ты далеко,
И дальше, чем возможно
Мне нелегко,
И где-то очень сложно.

Но все пройдёт
И все случится снова,
А кто поймёт?
Движение иль слово?

А что потом?
А что за этой ширмой?
Морской потоп -
И душ моих обильность.

Нелепость встреч
Неловкость, ожидание
Мне не сберечь -
Безмолвное скитание.

Случайность слов,
Случайность душ невинных
Все об одном
В тишине звериной.

Не плачь, Любовь
Я рядом незаметно -
Скрываю кровь,
На странице медной.


Рецензии