Потеря

Так сложилось, мысли дробя
На отрезки последних сил,
То в ночи, то в идеях дня
Ты всю жизнь обо мне грустил.

Как из прошлого, скрозь стекло,
Запотевшее от тепла,
Ты глядел в то своё «давно».
Где я тоже тебя ждала.
 
В безнадёге, в конце концов,
Как потерянный в прошлом друг.
Ты смятенно склонял лицо
Над сплетеньем мятежных рук.

В мыслях я лишь тебя ждала,
С тихой завистью вспоминала.
О, судьба как же ты могла
Снять любовь мою с пьедестала.

Годы, годы! Свою печаль
Не скрываю, от бед устала.
Как мне страшно и как мне жаль,
Что с тобой себя потеряла.

   


Рецензии