Боты

За дверью видны шаги
вчера в них и завтра
повесть

А ночью горят фонари
даже если нет рядом
кого-то

С утра начинает гудеть завод
ударно трудятся боты
мир плавно уходит в закат

И ты
ради чего-то...


Рецензии