Судьба меня не обманула..

Судьба меня ломала, гнула,
Но никогда не обманула.
Недаром нас с тобой свела,
Она всегда помощницей была.
Смогли влюбиться и любить
И даже по-иному стали жить.
Привыкли вместе только спать,
А по-утрам - зарю встречать.
Бывает даже иногда не спим,
Не зря ведь я тобой любим.
Приятны любовные нам ночи,
Шепчу:"Люблю тебя я очень."
Хочу уехать вместе на пикник
Целуя, слышать;"Милый Ник!
Всегда тебе со страстью отдаюсь,
Не думала, что так влюблюсь."
А я в ответ лишь крепче обниму,
Потом со страстью и возьму.
Забудем сразу про свои года
Надеюсь, вместе будем навсегда.


Рецензии