Пусть говорят, что жизнь земная тленна...

Грешна, однако! Таки слава богу:
Ну кто из наших может не грешить?
Когда к свиданью приведёт дорога,
Воспоминанья нам не ворошить!..

Сразу за дело! Милые нюансы!..
Ничто не повторимо под луной,
И оттого любви слагаем стансы
Всегда со страстью, иногда чумно...

Пуская строчат, как молнии по венам,
Мелодии — и неги, и любви...
Пусть говорят, что жизнь земная тленна,
Но любят люди, сплетням вопреки!


Рецензии