Чары. От достояния!

    От Тебя,  сказочной красоты достояние,
Чувствую необыкновенное очарование!
Жду каждое мгновение исполнения Твоих желаний,
О которых рассказываешь мне Ты!
Подари мне свои чувства и мечты,
Увлекающие в мир Твоей красоты!


Рецензии