Гражданин поэт

Гражданин поэт,
Что сегодня родите на свет?

Моё сердце разрывается
Мои мысли разбегаются.

Избушка иссохла давно.
Заброшено и сожжено.

Трава и бескрайная даль.
Оборвано. Горько. Печаль.

Пахнет здесь кровью. Войной.
Той, что чужой стороной

Грабит, и губит РоссЕю.
Ту, где я не умею

Думать и жить иначе,
Ту, где я тихо плачу.

Ту, где предатель снег,
Смоет грехи на век.

Ту, где честная жизнь?
В ней за обломки держись.

Невыносимы слова!
Родина, ты жива?

17.06.2020г. 0:51, всё дальше, всё ближе


Рецензии