Милосердью не управиться!

                Х  Х  Х


Проклинает
                мир
                Харон!
                Ха!  -
За  окном
                гундит
                ворОн
                "гав".
Изучаю
                ронго -
                ронго...
                Ах! -
И  печалюсь:
                мир 
                прекрасного
                зачах.



Размножались-то
                усердно  -
                варнаки,

А  ученым
                размножаться
                не  с  руки.

Милосердью
                не  управиться
                с  дубьем  -

Человеческий
                мелеет
                водоем...


Рецензии