Возьми моё сердце

Хочется очень увидеть тебя,
Взглянуть в твои прекрасные глаза,
Вдохнуть аромат твоей кожи и
Почувствовать вкус губ,
Тепло ощутить твоих нежных рук.
Твой голос так завораживает меня,
Взгляд чарует и сводит с ума.
Твой голос прекрасней, чем пение птиц.
Улыбка прелестней миллиардов других.
Больше нет мне покоя,
Стук моего сердца утроен.
Возьми моё сердце, отдам его лишь тебе!

Декабрь 2017


Рецензии