Там, где шпиц шумел...

Там, где шпиц шумел,
там, где мопса вой,
где мохнатый шмель
прогудел отбой,
четырём ветрам
пуделя отдам,
вот, скажи, накой
Артемон сей нам?

Левретка-нимфетка,
левретка малолетка
в бюстгальтере и кепке
по городу идёт.
Дед хвать её за репку,
а бабка хлесть по дедке,
но всё ж левретке-детке
пакетик Chappi шлёт...


Рецензии