Звёздное небо

Тихое дуновение ветра,
шум прибоя-ласковый стук
И до звёзд словно два метра,
Синий на горизонте круг.

Атмосфера для кофе и пепла,
тихий шепот во тьме...
Меня обняла она крепко,
Моя шея в новой петле!

Подожди секунду...
Я скоро уеду!
Подожди минуту...
Я скоро приеду!

Море и звезды нас опоили!
Мы с тобой оба пьяны!

P.s.я не хочу трезветь...


Рецензии