Заходим в адрес

Здесь дарят силу небеса и горы,
Да нам ещё - нательные кресты,
Когда идём мы вдоль глухих заборов
По выложенным плиткой мостовым
В типичный адрес с множеством построек
И с галереей окнами во двор -
В нас иногда из них летит такое,
Что лишь молитвой живы до сих пор.

Дома, сараи, бани и пристройки,
И окна хищно целятся в живот...
Заходят в адрес штурмовые тройки
И дай нам Бог всем выйти из него.

Тому и рады и не унываем,
По старой дружбе «Вант» спасал не раз.
Идём в две «тройки», тактика такая,
И на прикрытии омоновский Камаз,
Где ПКМ по-пёсьи насторожен
На сошках, как на лапах волкодав.
Контакт начнётся - он тогда поможет,
И всем понятно станет, кто тут прав.

Дома, сараи, бани и пристройки,
И окна хищно целятся в живот...
Заходят в адрес штурмовые тройки
И дай нам Бог всем выйти из него.

Пустышки тоже могут быть нередки,
Но из-за них нельзя настрой снижать.
За шагом шаг, готовые к ответке,
Заходим, как по лезвию ножа.
А там злодей по оперской наводке
Пришёл жирок к «зелёнке» накопить,
Но тут «семёрка» отгрузила чётко
И мы его готовы закрепить.

Дома, сараи, бани и пристройки,
И окна хищно целятся в живот...
Заходят в адрес штурмовые тройки
И дай нам Бог всем выйти из него.

© Сергей Ефимов


Рецензии
Всё не отпускает?
Хорошо пишешь. Зримо. Понятно.
Виден настрой и чувства.
БУДЕМ ЖИВЫ, славяне!!..

Ан Боярский   25.06.2020 15:40     Заявить о нарушении