Тьма

Я слышу, как меня зовут
Те голоса внутри
Не вырваться из пут
Я словно на цепи

Веди меня, веди
Я больше не сбегу
За доброту твою
Душою отплачу

Я на краю стою
Здесь все мои друзья
И демоны из тьмы
В глаза мои глядят

Они ведут с собой
В их темный-тёмный мир
И больше у меня
Сопротивляться нету сил


Рецензии