Я беру твою злую тушу

Я беру твою злую тушу,
Поднимаю во весь свой рост.
Прижимаю поближе, послушай, -
"Мы скользим с тобой на помост".

Заклинаю - дыши поглубже!
Спотыкаясь о каждый излом,
Я сжимаю в руках твою тушу.
Километры освоим пешком.

Будет больно смотреть на закат.
Будет славно иметь возможность
Повернуть моё тело назад.
Чую волны жары и тревожность


Рецензии