Маме

Поднимусь я ночью на Ай-Петри
И с небес достану яркую звезду.
Нашепчу ей кое-что на ушко,
После, снова в небо отпущу.
Вернусь, сяду у твоей кровати,
Тихо, чтоб тебя не разбудить,
Улыбнусь звезде и повторю желанье,
Загаданное мною в вышине...

Будь здорова, милая мамуля,
Ничего не бойся, мы с тобой!
Путешествуй, жизнью наслаждайся,
Хвори все свои гони долой!
Утром распахни свое оконце-
Солнце, дождь ли...
Как прекрасна жизнь!
В аромате нежных незабудок,
Ты, родная наша, закружись!

Подними свой взор в ночное небо,
Подмигнет в ответ твоя звезда.
Неустанно путь твой озаряя,
Пожелает счастья и добра!
Пусть же она светит и сверкает,
С высоты хранит тебя от бед,
И в глазах твоих веселых отражаясь,
Не померкнет ее яркий теплый свет!


Рецензии