Письмо Геннадия к Татьяне

Ну вот сейчас, совсем другое дело.
Теперь ты та, которую люблю.
Но время наше, Таня, пролетело,
Сейчас я с сайта, Танечка свалю.

Уйти, уйду. А вот вернусь, не знаю.
Устал я спорить, что-то объяснять...
За Путина, что в жизни выбираю,
Живьём готовы в землю закопать.

Я за Россию, Родину...  Старался,
Отсеять ложь, отсеять клевету.
Но воевать я с ними, не пытался.
Россию крепко,просто я люблю.

Уйду наверно, больше нету мочи,
Мне с «чёрными» на сайте воевать.
И длинными какими будут ночи!
Куда, зачем и для кого писать?

А не писать, я тоже не смогаю,
Душа всё просит, новое создать.
Не знаю Таня, я пока не знаю,
Куда, зачем и от чего бежать?

От «чёрных» если? Это – не причина!
Пролает пёс, а ветер унесёт.
Теперь тоску, навеяла кручина,
Решенье утром, может быть придёт.

Ну всё-таки я, Таня попрощаюсь,
Друзьям на сайте, тоже написал.
Ты оставайся с Богом. Постараюсь...
Да собственно, я всё уже сказал!


Рецензии