Баллада об Обнулении

Экспромт-шутка, стёб 

Обнуленье обнуленьем обнулилось,
Обнулительный процесс вовсю идёт,
Нулики повсюду  в мире проявились,
Если ты не полный ноль – то идиот!

Единицам нету места в нашем мире,
Ленин  -  яркий Обнуления пример!
Обнуляйтесь, обноВляйтесь - не ленитесь, -
Обнуляется и Смертный, и - Премьер!

Обнуленье - это счастье нам и радость!
Обнуленье, обновленье  - красота!
Кто не обнуляется – тот дрянь, и гадость, -
Жизнь без Обнуленья – скука, мутота!

Помнишь динозавры, как-то обнулились,
На планете днём с огнём их не найти,
А теперь, людишки всюду народились,
Нет без Обнуления им всем пути!

Обнуляется планета и система,
Солнце обнулить  давно пришла пора,
Обнуление Вселенной – это Тема!
Обнуление - прикольная игра!

Пусть же жарче Обнуленье в мозг нам жахнет, -
Обнулись! Крест ставь на цифрах разных всех!
Обнулением повсюду в мире пахнет!
Обнуленье бьёт со всех дыр и прорех! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 18/06/2020


Рецензии