Нам повезло

О неудаче выбора
с поправками на время
пусть сожалеет кто-нибудь другой.
Земное счастье выиграть
в небесной лотерее,
нам повезло,
любимая,
с тобой.

Мы, не бросаясь в крайности,
блуждаем по планете.
Что ищем, то найдём - всему свой час.
Когда-нибудь состаримся
и дальше наши дети,
продолжат путь,
намеченный,
за нас.

Пусть будут непохожими
их судьбы и дороги.
Давай, за них порадуемся мы.
Нам удалось под кожей
смешать две группы крови,
тепло храня
в преддверии
зимы.

В жизнь не впускать обыденность
и не бояться смерти
и приговора Божьего суда.
Как будто век не виделись,
встречаться на рассвете,
а перед сном
прощаться
навсегда.

О неудаче выбора
с поправками на время
пусть сожалеет кто-нибудь другой.
Земное счастье выиграть
в небесной лотерее,
нам повезло,
любимая,
с тобой.


Рецензии
Это точно песня!!!:) И очень умная!

Тамара Весёлая   26.08.2020 07:19     Заявить о нарушении
спасибо

Олег Миндалёв   03.09.2020 19:03   Заявить о нарушении