Если б не было тебя рядом

Столько лет ты со мною рядом,
Убеждаешь в любви ты своей,
Знаю точно, скажу прямо –
Нет тебя роднёй.

Столько лет я с тобою рядом
И купаюсь в любви я твоей
И когда мы встречаемся взглядом –
Даже мир светлей!

Припев:
Светит в ночи звезда нашей с тобой любви вдалеке,
Вместе по жизни идём мы с тобою рука в руке!
Светит в ночи звезда нашей с тобой любви вдалеке,
Нежный и ласковый, мой поцелуй на твоей щеке.

Столько лет я с тобою рядом,
Говорю я спасибо судьбе,
Что тебя повстречала когда-то
И хочу я признаться тебе:

Если б не было тебя рядом,
Попросила бы я небеса,
Чтобы поздно или рано
Я тебя нашла

Припев


Рецензии