Ну что же ты наделал мой любимый

Ну, что же ты наделал мой любимый?!
Совсем забыл о ласковой и милой,
Обрёк меня на долгие страданья,
Хочу, хочу к тебе я на свиданье.

Забыл меня, как клён забыл берёзу
И вместо песен соловьины слёзы,
А в небесах не Ангелы летаю,
А чёрны тучи сердце разрывают.

Ты для меня был солнышко в окошко,
А что сейчас, лишь скользкая дорожка
Покрыта грязью серой паутиной,
И не пройти к тебе мой нежный милый.

Но знай, я о себе тебе напомню,
Пусть даже потеряю свою скромность,
Улыбкою согрею твои годы,
Твою печаль и все твои невзгоды.

Я буду за тебя молиться Богу,
Чтоб светлая была твоя дорога,
По ней шагал и вспоминал подругу,
Как в её сердце ты оставил вьюгу.

Ну, что же ты наделал мой любимый,
Приворожил меня такою силой,
Пустил туман в мою святую душу,
Мою любовь и жизнь мою разрушил.


Рецензии