Ситуация

Нежными словами
Обниму тебя..,
Что же будет с нами
Женщина моя?

Не моя - чужая,
Но уже родная..,
Да и я чужой,
Но с тобою - твой...

Мы с тобой играем
Каждый свою роль
И не допускаем
В наши судьбы боль...

Наше совпадение -
Боковой сюжет:
Жаркое влечение,
А союза нет...

Страсть наносит раны,
Но не прекословь!
Будем благодарны
Небу за любовь.

        17.6.2020


Рецензии