Забрезжил рассвет над рекой

Забрезжил рассвет над рекой,
Умывшись с травинок росой.
Ушли без прощания сны,
Забившись в иголки сосны,
Чтоб снова кольнуть остротой,
Когда вновь наступит покой.

И в недрах сознанья забьет,
Родник из божественных нот.
А в сердце проснется весна,
Предвестница вещего сна.
Мечты к нам вернутся толпой,
Любую бери на постой.


Рецензии