В твоём сне

Я не сплю. Я брожу где то там за стеною дождя.
Где то там , в твоём сне,чтобы просто быть рядом.
Я не сплю, от себя уходя,
Чтобы просто во сне твоём встретиться взглядом.
Мне привычна уже глубина твоих глаз,
Не страшась, что назад не вернуться.
И ходил в твоих снах я наверно не раз,
Чтобы просто к душе прикоснуться .
Я слова нахожу в высоте твоих снов,
Чтоб соткать тебе плед моих мыслей.
До утра , через дождь, без границ и оков,
Без зонта, без вранья и без смысла.
Я иду напрямик, не щадя босых ног,
Чтоб согреться во сне твоем теплом.
Ах! Добраться к тебе если только бы  я мог!
Я иду к тебе в сон в темно-черном плаще,
В темном, черном,холдном и мокром.


Рецензии