Комод. Инвектива

У поэтесс особенного рода,
Все ящики закрыты, как у комода.
Нельзя их просто открывать,
Открыв, лишь можно восхвалять. 
На фото весь их внешний вид
Что-то о комоде говорит.
Они заседают в некой секции,
По блату, по знакомству, по протекции;
Они призеры или номинанты,
В общем, интеллектуальные гиганты.
Они взбираются на крутой Олимп,
Над головой своей имея нимб;
Они на Парнас ползут, от славы млея,
Себе сломать рискуя шею.
Нет смысла их читать стихи,
Все как один, они плохи;
Их стиль вычурный и витиеватый.
Они мечтают стать Анной Ахматовой.
Их не интересует ваше мнение,
Они обрушат на вас пуды презрения.
Вы на портале видели такой комод?
Кто видел, тот меня поймет.


Рецензии