Все карты биты

Все карты биты.
Игра не пошла.
Сижу разбитый.
Ты не пришла.
Ложусь холодный.
Дом-каземат.
За словом-слово.
Не слово-мат.
Фигура речи-
Твои глаза.
Случайно встретил
И не узнал.
Погасли свечи.
Потух камин.
Рассвет я встречу
Опять один.
И каждый вечер
Мне не до сна.
Один я дома.
Одна она.


Рецензии