Смываешь память лаской губ..

Давай,всё смоем в этой пене,
Отмоем души от тревоги,
Вдвоём мы предадимся неге,
Решим,конец твоей дороге..

Пора увидеть то,что дал нам
Наш справедливый добрый Бог,
И одиночество,как спам,мы
Отправим в бездну,за порог..

И ты услышишь,наконец-то,
Всю трель любви,тепло добра,
И блики счастья,непременно,
Ослепят с самого утра..

Я отпущу,как птиц,печали,
Пускай летят на край земли,
Они теперь нужны едва ли,
И вместо"я"-так нежно.."мы"..

Касание пальцев-миг блаженства,
Смываешь память лаской губ,
И в этот миг-я совершенство,
И ты забыл,когда был груб..

Всё прошепчи,а я растаю
И буду телом осязать,
Что я такая-растакая,
И нежно-нежно обнимать..
экспромт


Рецензии