Как горячо...

Как горячо. Мираж? Плывет сознание.
Мне кажется, что зной внутри меня,
И под ногами плавится земля,
И я вхожу в основы мироздания.

Я суть держу в руках. Она в любви.
И смыслы оборачивает солнечно
Невидимой рукой и днём, и полночью.
И в жизнь возводит парадокс судьбы.

Границы смыты, больше нет границ,
И нет преград любить тебя без памяти,
Ведь ты в моей душе - песком в фундаменте.
Пропитана тобою до частиц.

Я слита с невозможностью не верить,
Что ты однажды примешь этот дар,
И в нас с тобою звёздный миллиард
Зажжётся и откроет в Вечность Двери.

18.06.2020


Рецензии
Да будет так, Катюша!

Людмила Корнаева   19.06.2020 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, дорогая Людмила!

Екатерина Аношкина   20.06.2020 13:24   Заявить о нарушении