Все невозможное вернется

Деревьев стриженые челки
В вазонах плещутся цветы-
Июньский ветер в переулке-
Ждет развевая шлейф в тени 

И дарит мне на миг прохладу-
Зелёный терпкий дух листвы-
С чуть слышной нотою фиалки,
Густою свежестью-травы

Тебе наивность чья-то верит-
Ответа ждет...А ты не рад
И перед ней закроешь двери-
Потупит будущее-взгляд

В тьму алым шаром день скатился,
И завершился его час
И над твоим окном  открылся
Прищурившийся- лунный  глаз

Созвездий яркие соцветья-
Комет летящие огни,
Ничто не сможет на планете-
Ночь эту-от тебя спасти

Ты засыпая улыбнёшься-
Отступит памяти недуг
Все невозможное вернётся
Как звездный дар- небесных рук


Рецензии