Уста-сладкий мёд

         1
   Твои уста как сладкий мёд,
   Любовью нежно поцелуи !
   И малины губок сок течёт,
   Когда я нежненько целую !

         2
   На губках сила есть любви,
   От поцелуя сердце бьётся !
   А кровь вулканом поплыви,
   Горячей лавой обольётся !

         3
   Когда ж целую я милая тебя,
   Сердце пропеллером забьётся !
   Твоя любовь войдёт в меня,
   Всё естество во мне вздрогнётся !

         4
   Всю душу мёдом обольет,
   Любовью нежненько лаская !
   Сладко поцелуями проймёт,
   Уста пахнут песни напевая !

         5
   Люблю твои медовые уста,
   Душа от сласти будут страсти !
   Любовь вольется неспроста,
   Я целоваться буду мастер !

         6
   А Господь создал тебе уста,
   Начиненных мёдом сласти !
   И я целовать их не устал,
   Я поцелуем ведь причастен !


Рецензии