Развезло юного мужчину

Эх! Да как развезло юного мужчину! 
Сесть то сел, а не встать...
Есть на то причина.
Женщина ему дала выпить рюмку водки. 
Он за воротник её залил даже без селёдки.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии